Configurar a apresentação de avisos sobre o estado da aplicação na área de notificação

Para configurar a apresentação de avisos de estado da aplicação na área de notificação:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela Application settings, selecione Definições geraisInterface.
  3. No bloco Mostrar o estado da aplicação na área de notificações, selecione as caixas de verificação à frente das categorias de eventos sobre os quais pretende ver as notificações na área de notificação do Microsoft Windows.
  4. Guarde as suas alterações.

Quando os eventos associados às categorias selecionadas ocorrerem, o ícone de aplicação na área de notificação será alterado para icon_tray_critical ou dependendo da gravidade do aviso.